首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
政和团县委召开党员干部职工警示教育暨党风廉政建设会议
作者:     文章来源:政和团县委    点击数:    更新时间:2018-06-18 09:16
  6月11日晚,政和团县委召开党员干部职工警示教育暨党风廉政建设会议,旨在教育引导全体党员干部职工,以案为鉴,牢固树立“四个意识”、严守“六大纪律”,进一步强化自律、遵规守纪、履职尽责。
  

会上,团县委负责人范伟楠传达了6月8日全县领导干部警示教育大会精神,学习县委书记黄爱华同志在全县干部警示教育大会上的讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监委主任张荣同志的讲话精神,通报了南平市纪委监委查处的林强严重违纪违法案件和政和县纪委监委查处的许妙良严重违纪违法案件。

  

会议指出,这两起违纪违法案件,一起是处级领导干部案件,一起村主干的案件;一起是公职人员,一起是基层村官;一只是老虎,一只苍蝇,均具有一定的典型性、代表性,很有警示,教育意义。要认真剖析原因,深刻吸取教训,做一名忠诚干净担当的党员干部。

范伟楠同志对团县委落实党风廉政建设工作进行了部署,对加强党风廉政建设、推进全面从严治党提出了三点要求:一是加强学习,提高认识。二是敢于担当,落实责任。三是廉洁自律,吸取教训。

  

  • 上一篇文章: 政和青少年走进禁毒教育基地

  • 下一篇文章: 政和县召开纪念建团96周年暨五四运动99周年青年代表座谈会
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号