首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
忠信镇团委开展五四青年节护河活动
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-05-04 15:15
  为弘扬“五四”精神,激发青春活力。5月8日,忠信镇团委联合镇河长办、镇巾帼护河队组织开展以“奋斗的青春最美丽”为主题的五四青年节护河活动,忠信镇团委青年参加了此次活动。

青年员工们忠信镇柘溪河河岸一路清理垃圾、杂物等,积极向村民宣传环保知识,发放致全镇人民的一封信,劝导村民不要往河道倾倒垃圾。护河行动受到了当地村民的关注,得到了村民们的一致好评。

本次活动不仅改善了河道沿岸的生态环境,也进一步提高了青年员工的社会责任感和使命感。未来,忠信镇团委将继续发扬联系、组织青年的职责,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态理念,为保护生态环境贡献出一份青春的力量。

  • 上一篇文章: 梦笔学校进行离队入团仪式

  • 下一篇文章: 五四青年节,县领导看望创业青年
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号