首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
牢记历史缅怀先烈
作者:     文章来源:建阳团区委    点击数:    更新时间:2018-05-03 16:24
  建阳团区委组织供电团支部、消防团支部、实验小学少先队员代表开展清明祭扫活动。全体代表在革命烈士纪念碑前静默肃立,集体向革命烈士默哀三分钟,深切表达对革命先烈的无限哀思,并敬献花篮。

先队员代表怀着崇敬的心情分享抗战英雄小故事,为长眠地下的英烈敬献诗歌。

庄严的祭扫活动结束后,大家怀着崇敬的心情参观了革命历史纪念馆,少先队员代表:”他们的离去,留下的是无限的牵挂与怀念,我们要牢记历史,铭记那些为中华民族崛起英勇奋斗的英雄们,承担起我们的责任与历史使命!”

  

  • 上一篇文章: 入团第一课

  • 下一篇文章: 让雷锋精神薪火相传
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号