首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
团市委召开2017年度述责述廉(述法)暨2017年度选人用人“一报告两评议”会议
作者:党支部    文章来源:团市委    点击数:    更新时间:2018-01-30 16:08
   

129日,团市委召开党组成员2017年度述责述廉(述法)暨2017年度选人用人“一报告两评议”会议,会议由团市委党组书记、书记谷国海同志主持,团市委党组成员、机关各部室负责人、下属事业单位青少年宫负责人、全体党员干部参加会议;驻市委组织部纪检组组长郑国江同志、市委巡察一组组员郭辉强同志到会指导。

  

会上,团市委党组成员依次就个人2017年度执行政治纪律和政治规矩情况、履行管党治党的责任情况、推进党风廉政建设、反腐败工作以及执行廉政廉政纪律的情况做了报告,查摆个人存在的问题和不足,深入剖析原因,对今后努力的方向提出了具体措施。党组书记还对学法、用法、善法情况做了报告。

会议一并开展了2017年度选人用人“一报告两评议”。谷国海同志代表团市委党组作工作情况报告,对开展干部选拔任用工作情况、严格执行干部选拔任用工作政策法规、以《条例》规定为依据,严格按程序办事、健全和完善干部选拔任用和监督长效机制等四个方面做了报告。与会人员参与测评。

最后,驻市委组织部纪检组组长郑国江同志对会议作了点评,对团市委2017年度的工作给予了充分的肯定,并勉励大家要继续绷紧“全面从严治党”这根弦,要以此次市委巡察为契机,认真查摆自身存在的问题,以身边的正面典型为榜样,以反面典型为戒,严守“六项纪律”,坚守纪律底线。

  • 上一篇文章: 团市委党组召开中心组学习(扩大)会议

  • 下一篇文章: 南平团市委部署开展2018春运“暖冬行动”.
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号