首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
团县委机关党支部组织观看《榜样》
作者:松溪团县委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-13 08:24

                      

                     

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,树立维护核心、看齐紧跟的思想意识,10月12日晚,团县委机关党支部组织党员干部观看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样2》专题节目。

    本期《榜样2》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、嘉宾现场讲述等形式,将身边各行各业、兢兢业业的共产员的光辉精神以耀眼的姿态展现给全国观众,将榜样的力量带到全国人民的身边,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

    观看过程中,大家都被这一个个平凡人生中不平凡的人生故事感动着、激励着。观看结束后,大家谈体会、找差距,刚刚从积极分子发展为预备党员的潘晓微同志表示,通过当天的学习观看,自己深刻领悟到榜样就是一种不忘初心,砥砺前行的力量,是一面树立标杆的旗帜,是一座指明方向的灯塔。“作为一名年轻的党员,更要学习榜样精神,传递榜样力量。”

  • 上一篇文章: 青·希望|希望工程·安踏茁壮成长公益项目送来的新年礼物

  • 下一篇文章: 青·松溪|松溪县圆满完成乡镇团委换届工作!
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号