首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
【四比六促】松溪县预青办开展法律知识进校园活动
作者:松溪团县委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-11 16:57

                                   

                        

    为推进松溪县预防青少年违法犯罪工作,助力县“四比六促”和创城工作,松溪县预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室组织各成员单位前往渭田中心小学开展以“喜迎十九大·法律伴我行”为主题的法律进校园活动。

   活动现场,由松溪县同人青少年社工讲师为渭田中心小学的学生上了一堂生动而富有意义的“防拐”课程,通过互动加深学生对如何防拐的印象,帮助孩子们了解人贩子拐卖的手段,让他们能够尽可能的避免受到人贩子的诱惑。

   课后,预青成员单位为学生们解读预防青少年违法犯罪、防拐、防骗等宣传展板,讲解受到学生们的喜爱,紧紧的簇拥在工作人员身边,工作人员还为学生们送上预青宣传笔、宣传页和宣传书签,让预青知识时刻陪伴着学生们健康成长。此次活动共发放宣传单(册)800余份,影响师生900余人。

  • 上一篇文章: 青·松溪|松溪县圆满完成乡镇团委换届工作!

  • 下一篇文章: 【四比六促】开学季的松溪团团
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号