我县举办预防青少年违法犯罪宣传汇演 - 松溪县
首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
我县举办预防青少年违法犯罪宣传汇演
作者:松溪团县委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-08-29 10:14
    8月28日晚,由县文体广新局、团县委、平安办、文联主办、音之舞艺术中心承办的“喜迎十九大 争做向上向善好少年”宣传汇演在县文化广场上演。

    晚会以争做向上向善好少年、预防青少年犯罪为主题,有歌舞表演、诙谐情景剧、配乐诗朗诵、歌曲联唱、机械街舞等节目,配乐诗朗诵《少年中国说》展现了阳光少年的远大理想信念,舞蹈《彩云之南》《学堂印记》让她们的童心载着梦想飞扬。孩子们载歌载舞,演绎出他们心中的五彩世界。晚会中间还穿插了预防青少年违法犯罪知识问答,让观众在娱乐中学习预防和减少青少年违法犯罪知识。

    活动主办方表示,此次活动旨在进一步加强预防青少年违法犯罪教育工作,努力营造一个让青少年健康成长的环境。

  • 上一篇文章: 爱心电商企业情暖留守儿童

  • 下一篇文章: 【四比六促】松溪团团助力创城
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号