首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
【四比六促】松溪团团助力创城
作者:松溪团县委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-08-25 16:48

                                        

                        

我为创城代言

   为助力松溪县创建省级文明县城,推动四比六促中的促环境整治工作开展,松溪团团组织青年团员、团干开展为创城代言活动,社会各界青年团员积极响应号召,纷纷喊出自己的宣言。

文明督导

   在松溪团团的号召下,共青团平安志愿者中队志愿者纷纷走上街头,在各个交通路口开展文明督导活动,帮助老人过马路,沿街路上摆放好乱停乱放的电动车、摩托车,他们挥洒汗水,为松溪县创城工作贡献力量。

清洁家园

   为推动松溪县促环境整治工作的开展,松溪团县委组织大学生志愿者走上街头,进行街道清扫工作,展现青年团员志愿者的风采,在团县委副书记陈贤清的带领下,对团县委责任区街道进行清扫工作,松溪团团希望通过此次活动的开展呼吁更多的人民共同参与到“四比六促”活动中来,为构建后发赶超的绿色松溪奉献力量。

  • 上一篇文章: 我县举办预防青少年违法犯罪宣传汇演

  • 下一篇文章: “生命线”前见文明
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号