首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
光泽团县委举办光泽学子游光泽活动
作者:光泽团县委    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-07-20

                       

    7月13日,由团县委举办的以“我的家乡叫中国生态食品城”光泽学子游光泽活动在县体育中心启动,县委常委、组织部长黄水彪参加启动仪式,团县委副书记韩盛主持仪式。

    在启动仪式上,学子代表席敏华表达了对家乡浓浓的热爱和本次活动的期待,随后,县委常委、组织部长黄水彪致辞,他代表县委对来自各高校的光泽籍学子表示欢迎,希望他们到光泽经济社会发展一线去走走看看,在游的同时多提建议,尤其是有关人才开发使用方面,做美丽新光泽的建设者和代言人。

    仪式结束后,学子们在团县委的组织下,前往李坊乡白水际瀑布、高家水库、丰圣农业、大洲谈判纪念馆等地,聆听光泽本土的人文故事,近距离感受我县的产业发展、自然风光和红色文化。

    据悉,本次“光泽学子游光泽”活动采取微信报名形式,由于正值暑期,活动一经推出就得到学子们的热情回应,首批就有60余名光泽籍学子参与其中,通过游光泽这种形式旨在汇聚本土青年人才,激发他们爱国爱乡的热情,鼓励大学生回乡创业就业。

  • 上一篇文章: 2017年光泽县预防青少年违法犯罪工作会议召开

  • 下一篇文章: 光泽县长赵大建五四青年节看望团县委干部
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号