首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
管厝乡“五四·团结一家”趣味运动会
作者:浦城团县…    文章来源:本站原创    点击数:471    更新时间:2017/6/1

 

    为迎接“五四”青年节,庆祝中国共青团成立95周年,4月28日,管厝乡团委组织开展了“五四·团结一家”趣味运动会,来自各村及乡机关单位的76名青年干部参与了此次活动。

    本次比赛包括二人三足跑、踩气球、托球跑、一分钟跳绳、投圈套物、拔河比赛等项目,内容丰富多彩,形式多样,每个活动都展现了青年干部们的运动风采和团结向上的精神面貌。开心爽朗的笑声、团结友爱的互助、拼搏进取的精神,成了此次运动会的主旋律。参加人员个个精神饱满、相互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致。

    通过此次趣味运动会,即舒缓了干部们的工作压力,提高了同事之间的的合作互助和凝聚力,也进一步加深了“团结友爱”的情谊, 为推动管厝乡团委各项工作的开展增添新的活力。

文章录入:浦城团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号