首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
武夷山团市委组织开展“迎六一”武夷娃欢乐颂游园公益活动
作者:武夷山团…    文章来源:本站原创    点击数:1205    更新时间:2017/6/1

 

       5月28日上午,由武夷山团市委主办的“迎六一”武夷娃欢乐颂游园公益活动在武夷山实验小学举行。

    1000多名武夷山的农村留守儿童、进城与外来工人子女、优秀学生代表等,在轻松欢乐的氛围中,参加了“套圈圈”“大力士”“海底捞月”等游戏,同时活动中还设置了关于开展“一学一做”教育实践及党史、团史及少先队史的知识问答环节,促进广大青少年加强理论学习,增强责任意识,营造广大青少年热爱学习、崇尚学习的良好氛围,让孩子们度过了一个快乐而有意义的儿童节。

    此次活动旨在通过活动的深入开展,努力为全市广大青少年搭建一个学习、交流、互动、分享的平台。

文章录入:武夷山团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号