首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
建瓯二小少先队:喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话
作者:建瓯团市…    文章来源:本站原创    点击数:1711    更新时间:2017/5/31

 

为深入学习宣传贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,教育引导少先队员听党的话、跟党走,“六一”前夕,建瓯市第二小学开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题少先队活动。

活动前,队员们在老师的指导下进行了充分的准备,有画画的、有制作明信片的,还有把自己的心声写进书信的。活动中,低、中、高年级的孩子们分别用儿童画、明信片以及书信的方式积极地交流着自己的所见所闻,踊跃地分享自己的感受与行动、心愿与期盼。六(6)中队的吴熠轩和范宗伟同学在写给习爷爷的信中说道:“如今,时代的接力棒在我们这代人手中,我们更应该发愤图强…… ”队员们在活动中更加明确了要“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造” 的心声。

本次活动是第二小学“六一”系列活动之一,活动进一步引导了少先队员立志向、有梦想,热爱党,热爱祖国,热爱人民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

文章录入:建瓯团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号