首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
“党建引领发展,红色点亮青春”文艺下乡活动圆满举办
作者:武夷学院…    文章来源:武夷学院团委    点击数:1479    更新时间:2017/5/27

 

        5月26日晚,由共青团武夷学院委员会、中共武夷山市上梅乡委员会、武夷学院关工委办公室主办,武夷学院大学生艺术团、上梅乡人民政府承办的“党建引领发展,红色点亮青春”文艺下乡活动在上梅乡圆满举办。

        大学生艺术团“送文艺下乡”华丽启幕,夜幕刚一降临,村民们便三三两两,络绎来到演出现场,静候精彩演出。开场舞《开门红》为演出正式拉开序幕,《采薇》、《舞力集结》等舞蹈,点燃了村民们的文艺激情;《彩虹》、《外婆的澎湖湾》、《南泥湾》等歌曲,赢得阵阵叫好;小品《情报》和朗诵《雨霖铃》结合了上梅的特色,更是引起上梅父老乡亲的共鸣;演出在模特队带来的走秀《茶》落下帷幕。整台晚会表演节目11个,形式多样,内容丰富,受到了当地群众的好评。

        文艺下乡演出活动,不仅丰富了农村基层文化生活,开阔了群众视野,也进一步促进了校村(居)共建工作,增强了大学生的社会责任感和使命感。

 

文章录入:武夷学院    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号