首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
南平团市委走进盲聋哑学校开展爱心捐赠活动
作者:建瓯团市…    文章来源:本站原创    点击数:601    更新时间:2017/5/22

 

 

 

在第27次全国助残日来临之际,为关爱残疾儿童身心健康,520日上午,南平团市委书记谷国海、副书记李林带着满满的关怀来到了南平市盲聋哑学校,为孩子们送去了数码钢琴,电子琴,葫芦丝,篮球,足球等教辅物质。

在学校里,谷书记一行参观了校活动场所,教学楼,学生宿舍,礼堂,食堂等,了解学校针对不同特殊学生的教学培养方式及其日常生活情况。

 

 

              谷书记观看学生制作手工艺品

 

 

            谷书记听盲人学生朗读课文

 

 

谷书记表示,盲聋哑学校以高度的责任感和秉承多年的爱心、耐心、恒心,不断提升办学水平和质量,因材施教,为残疾孩子的美好未来打下了坚实的基础。而作为共青团组织,我们也将凝聚更多社会资源及爱心力量,共同投入到特教工作中,一起帮助残疾学生今后实现他们自尊、自爱、自立、自强的人生目标。

文章录入:建瓯团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号