首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
缘定顺昌.青青有约 ——520大型青年户外素质拓展交友活
作者:顺昌团县…    文章来源:本站原创    点击数:695    更新时间:2017/5/21

 

    5月20日,顺昌团县委联合县教育局,元坑镇人民政府开展了主题为“缘定顺昌.青青有约”520大型青年户外素质拓展交友活动,活动为期一天,现场参加活动人员有70余名各机关、企事业单位未婚单身青年。

    活动一开始,以一场热身舞蹈作为开场,成功的带动了现场气氛、激发了参加活动人员的兴趣。随后,早上开展了破冰、快乐游戏、团队建设、古镇定向和名牌保卫战等活动。下午,开展了能量传递等五项任务大挑战。最后全体成员集体合影并在活动背景板上签名留念。

             此次活动丰富了青年业务生活,增进了青年相互交流,有效提升了青年团队意识和协作能力,进一步增强了团组织的凝聚力和战斗力。

 

文章录入:顺昌团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号