首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
建瓯实小少先队组织学生参观市青少年禁毒教育基地
作者:建瓯团市…    文章来源:本站原创    点击数:493    更新时间:2017/5/19

   

    

   

    为进一步加强学校禁毒法制的宣传教育工作,不断提高学生识毒防毒意识和自觉抵制毒品能力,创建“无毒校园”,57日下午,建瓯实小少先队组织三、五年级学生参观建瓯市青少年禁毒教育基地。

    在基地老师们的带领下,学生们有组织、有秩序地进入禁毒教育基地,认真听取了解说老师的讲解。一幅幅图文并茂的展板、触目惊心的吸毒者悲惨经历使学生们了解到毒品的基本常识和毒品对社会、对家庭、对个人的严重危害性。

   “毒品真是万恶之源!”同学们由衷地感叹道,并纷纷表示,在今后的学习生活中,不仅自己要远离毒品,还要积极地向父母、家人、朋友宣传禁毒防毒知识,参与禁毒斗争,争做拒毒防毒的宣传员。

文章录入:建瓯团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号