首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
浦城县官路中学五四晚会
作者:浦城团县…    文章来源:本站原创    点击数:748    更新时间:2017/5/8
 

 

      5月4日晚,为了纪念五四运动98周年,配合团县委开展一学一做活动,为铭记历史,增强学生的历史使命感,并发展校园文化,丰富学生的文化生活,在官路乡党委政府的关心支持,官路中学党委、政教处、团委共同举办“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”的大型文艺晚会,对学生的进行爱国主义教育,培养学生积极向上精神及欢乐和谐的风貌,使美好的中国梦注入到每个学生的心灵。

    晚7点,晚会在庄严的重温团誓词的中拉开帷幕,《光荣啊!中国共青团》《歌唱祖国》《保卫黄河》的合唱歌声感染全体师生,青春、爱国的热浪席卷了全场观众。晚会节目形式多种多样,包括了歌曲、乐器演奏、小品、相声等,晚会紧扣了“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”的主题。朗诵《给父母的一封信》,体现了当代学生对父母深深的爱,让人心生敬佩。《梁祝》悠扬的二胡声,让人重温国粹经典。歌曲《不说再见》让大家感知青春的美好,感叹青春易逝!而古筝演奏、小品相声展现我校学生的多才多艺和饱满热情。最后晚会在《Luv  me》的舞蹈中圆满落幕。

    绚丽多彩的舞台,精彩纷呈的节目,本次五四晚会在一片的热烈氛围中结束了。美好的时间总是短暂的,但青春的梦想可以永远延续,愿同学们以中国梦为目标,奋斗趁年华。

 

文章录入:浦城团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号