首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
松溪召开五四青年表彰大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:716    更新时间:2017/5/5

    为纪念五四运动98周年和建团95周年,弘扬五四精神。5月4日,松溪县召开五四青年表彰大会。县委书记黄美萍、县人大常委会副主任范德灿、副县长王瑛出席会议。县委常委、组织部部长王贵主持会议。

    黄美萍以“学习总书记讲话,做合格共青团员”为主题,给团员们上了一堂生动的团课。她从“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的重要意义和抓好“一学一做”教育实践各项任务落实等方面,阐述如何做一名合格的共青团员。她号召广大团员青年,要保持和增强政治性,把个人的梦想融入中国梦的实践中;要保持和增强先进性,争当“大众创业、万众创新”的生力军,让青春充满光彩;要保持和增强群众性,深入基层,练就过硬本领,锤炼高尚的品格,带头倡导良好的社会风气。

    会议对获得2016年度松溪县“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”的团组织和团员进行表彰,并带领所有参会的优秀团干、团员们重温入团誓词。

文章录入:松溪团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号