首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
【青声歌唱】松溪好声音歌唱比赛圆满落幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:692    更新时间:2017/5/5

 

    5月2日晚,松溪县下甸子文化广场人声鼎沸,“不忘初心跟党走,唱响松溪好声音”歌唱比赛正在上演。县人大常委会副主任范德灿、副县长王瑛与现场群众一同观看了比赛。

    本次活动由松溪团县委组织。通过全县各团组织选送和网络报名的方式,选取了51位选手,经过海选、复赛,最终10位选手脱颖而出,晋级决赛。

    活动现场,火爆的架子鼓点燃了比赛开场的热情。参赛选手送上了精彩的黄梅戏、民俗歌曲、军旅歌曲和流行歌曲,引发阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终,由中职校团委、规划建设与旅游局团委、茶平乡团委推荐的选手分获冠亚季军。同时,结合网络投票与现场表现进行综合评价,松溪农村信用社团支部推荐的选手取得最受欢迎歌手奖。

文章录入:松溪团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号