首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
南平市青联五届一次全体会议在延举行
作者:    文章来源:本站原创    点击数:801    更新时间:2017/5/5

                

427日,南平市青年联合会第五届委员会第一次全体会议在延召开。市委副书记张国旺、团省委常委、办公室主任陈训明,以及来自全市各条战线的113名青联委员参加会议。

会议审议通过了市青联第四届委员会工作报告,确定了今后五年市青联工作的主要任务。明确提出,全市各级青联组织要准确把握形势、切实抓住机遇,围绕思想政治引领、凝聚青年力量、发挥青联统战职能、加强自身组织建设等方面展开工作,向廖俊波同志学习主动承担起团结带领全市各界青年为“再上新台阶、建设新南平”而奋斗的时代重任。

市委张国旺副书记在会上充分肯定了市青联四届一次会议以来的成绩,以及全市广大青年为推进闽北发展所做出的不懈努力。对新形势下我市青联工作提出了四点希望:一要在对党忠诚上走前头,做好思想引导。二要在服务大局上当排头兵,推动创先争优。三要在担当奉献上创新作为,加强品德修养。四要在自身建设上有新进展,落实从严治会。

大会选举产生了市青联第五届委员会领导班子,谷国海同志当选为市青联第五届委员会主席,吴孔盛、雷希颖、叶晟、谢富丽、陈燕等5人当选为市青联第五届委员会副主席。

 

文章录入:南平团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号