首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
松溪县“奋斗的青春最美丽——青年故事分享汇”演讲赛圆满落下帷幕!
作者:松溪团县…    文章来源:本站原创    点击数:737    更新时间:2017/4/24

    百日攻坚战期间,松溪县广大青年为建设新松溪,奋勇当先,拼搏奋斗,燃烧青春,涌现出一个又一个青年榜样。为让他们的青春故事感染更多青年,让青年们更好的学习廖俊波同志先进事迹,4月24日,共青团松溪县委、松溪县广播电视台联合举办“奋斗的青春最美丽——青年故事分享汇”演讲比赛。县人大范德灿副主任、县政府王瑛副县长、县政协吴付花副主席、县党校潘黎明校长担任颁奖嘉宾。 

    这是一场松溪青年感人故事的分享盛会,这里有振奋人心的青春故事,这里也有感人落泪的奋斗经历,参赛选手们用动人的事例,用最富有感染力的话语感动了在场的评委和观众们,他们希望用这些故事激励我县青年积极投身到我县百日攻坚战中。 

    比赛过程中,参赛选手们结合自己对演讲主题的理解,紧扣主题,结合自身岗位,结合事例,用最真挚朴素的话语从不同的角度畅谈了自己或身边青年们的奋斗事迹。他们对青春、对奋斗的深刻感悟。用实际行动阐释了松溪青年的奋斗情怀。 

    经过2个多小时的激烈角逐,评委根据参赛选手的演讲内容、语言表达、表情仪态和演讲效果的综合考虑,评出一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优胜奖十八名。

文章录入:松溪团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号