首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
华桥乡团委:举办迎“五四 增团队凝聚力”青年趣味运动会
作者:光泽团县…    文章来源:本站原创    点击数:776    更新时间:2017/5/3


 

    五四青年节来临之际,为进一步丰富青年的业余文化生活、提升华桥乡青年 “百日攻坚”创业热情。4月28日,华桥乡团委在乡政府篮球场举办迎“五四 增团队凝聚力”,青年趣味运动会,该乡40余名青年参加了此次活动。

    趣味运动会共设立了集体跳绳、两人三足接力、趣味保龄球、插秧收割接力以及拔河5个比赛项目。运动场上,参赛选手激情四溢,以饱满的热情参与到比赛中,他们的出色表现,赢得了现场大家的阵阵喝彩,充分展示了青年人的运动风采和良好的精神风貌。   

    通过此次趣味运动会,不仅锻炼了大家的身体,促进了相互之间的情感交流,同时也充分展现了年轻人奋力拼搏、团结协作的精神风貌,促使广大青年以更加饱满的热情、充沛的精力投入到该乡“百日攻坚”工作中。

文章录入:光泽团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号