首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
小蛋大爱
团县委开展“青春同行·爱心鸡蛋”捐赠仪式
作者:林扬轩    文章来源:本站原创    点击数:1050    更新时间:2017/4/12

    为提高县寄宿学生们的伙食质量,帮助他们补充营养,3月27日下午松溪团县委在郑墩小学举办“青春同行·爱心鸡蛋”捐赠仪式,由松溪县恒顺家禽养殖专业合作社供捐5000余枚鸡蛋,向郑墩小学、郑墩中学、花桥中学、花桥小学、祖墩小学五所学校314名寄宿生和42名贫困学生进行捐赠。

    团县委艾桂梅书记为接受捐赠的寄宿生们送上祝福,希望他们不要把这些爱心鸡蛋当做是馈赠,而应该当做是刻苦学习,努力奋斗的奖励;也希望他们长大后能回到家乡,助力家乡经济发展,帮助更多需要帮助的人。

    据悉,松溪县恒顺家禽养殖专业合作社是返乡创业大学生陈超与其朋友共同创办。陈超之前曾在西安就读,毕业后毅然返回松溪创业。虽然目前合作社正处在起步阶段,但是他依然决定为学生们提供爱心鸡蛋,帮助学生们改善伙食条件。15箱鸡蛋贴上了爱心标签,不仅展现出松溪青年的拼搏奋斗的精神,而且更是创业青年们奉献爱心、感恩社会的真实写照。

文章录入:松溪团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号