首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
崇安街道团工委:与武夷学院机电系开展沟通交流会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2064    更新时间:2017/4/5
    3月3日下午,武夷学院机电系辅导员罗老师及团支部副书记来到崇安街道沟通交流 ,机电系是崇安街道校村居共建的对接平台,2016年多次在崇安街道各个社区开展了看望孤寡老人、义务维修等活动。本次交流的内容,也主要围绕着2017年共驻共建的活动和形式展开。

    为了做好村校结对共建工作,进一步完善共建工作机制,拓宽共建思路,创新共建方式,更好地发挥我街道在建设和谐社区、构建和谐社会中的积极作用,帮助行解决实际的困难和具体的问题,学院团支部提出了2017年除了开展和往日一样的社区义务维修看望老人外,还可以对精准扶贫户进步帮助和走访等等。

    本次交流促进了街道和学院共驻共建的形式,形成村居社区共驻共建的新局面。

 

文章录入:武夷山团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号