首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
松溪县集中开展3·5学雷锋志愿服务行动
作者:松溪团县…    文章来源:本站原创    点击数:1304    更新时间:2017/3/22

 

 

    三月份迎来学雷锋志愿服务行动高潮,松溪团县委组织发动全县各级团组织和中小学校开展以“与雷锋同行,助百日攻坚”为主题的志愿服务活动。

    在3·5学雷锋日前后,各乡镇(街道)团(工)委、县直机关团委、中小学校认真开展“小手拉大手,百日攻坚跟党走”、“保护母亲河”等主题丰富多样的志愿服务,松溪县到处飘扬着鲜艳的志愿者旗帜和横幅,到处流动着“活雷锋”的身影。同时松溪县各学校还开展了各种以“学雷锋”为主题的班队会课,教会学生们要用实际行动践行“雷锋精神”,让雷锋精神伴随着时代的脚步成为学生成长的动力。活动期间累计开展学雷锋志愿服务40余次,班队会课200余节,参与服务的人员达900多人。

    此次“学雷锋”行动统一部署,统一行动,让县青年团员和学生们再次学习和传承着雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。松溪团县委将引导广大团员青年以志愿服务的形式助力我县重大项目、重点工作“百日攻坚战”,不断推动青年志愿服务活动常态化、制度化,营造浓厚的“学雷锋”社会氛围。

文章录入:松溪团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号