首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
政和团县委开展“争当文明使者•奉献青春热血”活动
作者:政和团县…    文章来源:本站原创    点击数:3588    更新时间:2017/3/21

   

   今年是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”54周年。为进一步弘扬雷锋精神,3月20日,政和团县委联合政和义工联合会开展“争当文明使者奉献青春热血”主题无偿献血志愿服务活动。

一大早,政府广场东侧献血活动点早已聚满了等待献血的青年志愿者们。他们积极主动配合医务人员按照流程进行填表、体检、测血压、验血、抽血等工作,不适合抽血的青年志愿者们在一旁帮助叫号抽血等志愿服务,活动现场顿时成了爱的海洋。

据此次献血医护负责人介绍,此次活动,共有100多名青年志愿者参加,共计献血量21000ml。前期团县委等微信公众号广泛地宣传了献血的意义,让更多的青年志愿者对献血知识有了深刻认识;同时为解决医疗临床用血、挽救患者生命奉献自己的爱心。

文章录入:政和团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号