首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
政和县东平镇鼎丰希望小学举行揭牌仪式
作者:政和团县…    文章来源:本站原创    点击数:1351    更新时间:2017/3/21

 

 

3月17日上午,政和县东平镇鼎丰希望小学举行揭牌仪式。鼎丰集团金融控股有限公司总裁黄斌先生、公关经理俞夏晴女士,县教育局党委书记、局长林良明,东平镇镇长叶衍森,团县委书记魏贤,教育局副局长邝财华,受援建学校校长、教师和学生代表等参加了揭牌仪式,团县委书记魏贤主持揭牌仪式。

鼎丰希望小学作为一项希望工程,是通过省青少年基金会的关心支持和牵线搭桥,由厦门鼎丰集团捐资40万元援建的。鼎丰希望小学原名东平镇范屯小学,校所在村辖范屯、后布、上瓜厂、下瓜厂四个自然村。旧教学楼始建于1978年,为砖混结构楼,围墙、地面多处出现裂缝,雨天教室潮湿,器材腐朽,对学生安全造成很大的安全隐患。此次,随着鼎丰希望小学的落成,为学生提供了一个安全、舒适、整洁的学习环境。

据悉,厦门鼎丰集团十分关爱原范屯小学,不仅通过希望工程渠道援建教学楼,还情系学生的学习生活。2016年六一期间,集团爱心服务队长途跋涉来到学校,给孩子们送来了图书、书包、果品、牛奶和文具,服务队的法律工作者还走进课堂进行法律教育服务;仪式前些天集团领导又给孩子们送校服。

林良明局长在仪式上对鼎丰集团热心希望工程,“扶弱助贫,赞助公益”的善举表示诚挚的感谢,并祝鼎丰集团宏图大展,事业兴旺。同时林良明也要求东平鼎丰希望小学全体师生奋发进取,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

文章录入:政和团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号