首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
开展爱心活动 传递志愿精神
——“武夷山爱心储蓄”优秀志愿服务项目助学金发放仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1661    更新时间:2017/3/2
    “武夷山爱心储蓄”优秀志愿服务项目助学金发放仪式于2月24日下午在武夷山一中五楼会议室举行,武夷山团市委周建坤书记、武夷山一中刘子进副校长出席了仪式。

    为扶持和推动我省优秀志愿者服务组织和项目的开展,促进我省志愿服务制度化建设,推动我省志愿服务事业发展,省委文明办、省志愿服务基金会拟重点扶持资助一批在志愿服务领域发挥独特作用、具有典型示范作用、有重大社会影响或作出特殊贡献的志愿服务组织、项目和服务站点。武夷山团市委以“雏鹰献爱心  用好压岁钱”这一项目发起申请,最终申报成功,获得2万元的资金。团市委又将这两万元用于资助品学兼优的贫困学子,体现了团市委对教育事业的关心与支持。

    在发放仪式上,学生代表纷纷表示获得的不仅是物质上的帮助,更是心灵上的鼓励,他们将以此为动力,珍惜学习的机会,努力使自己成为综合素质全面发展的优秀人才。周建坤书记、刘子进副校长均对受助同学表达了殷切的期望,希望他们能自强不息,提高各方面的素质,同时要有一颗感恩的心,为自己赢得更广阔的成长空间。

    值此学雷锋志愿者活动月到来之际举行助学金的发放仪式,希望更多的人能参与到爱心活动中,传递志愿精神。

 

 

文章录入:武夷山团市委    责任编辑:武夷山团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号