首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
开展“青春自护 平安春节”维护交通秩序文明劝导行动
作者:光泽团县…    文章来源:本站原创    点击数:2310    更新时间:2017/2/16

                                                   


     为提高道路交通安全意识,引青少年儿童养成文明出行的好习惯,营造一个安全、畅通、有序的交通环境,2月15日上午,团县委、杭川镇团委联合杭川镇志愿者协会在镇岭路开展了维护交通秩序的文明劝导行动,20余名志愿者参与活动。

     活动中,有的志愿者向路过的学生发放交通知识宣传单;有的是志愿者协助交警维护交通秩序;有的志愿者劝导学生正确行走斑马线过街;有的志愿者在公交停靠站维护孩子们上车秩序等等。

     希望通过这次活动,保证青少年儿童回家路上的安全,能带动更多的人参与到“青春自护,平安春节”的活动中来,促使青少年儿童遵守交通规则和交通礼仪、安全文明出行。


 

文章录入:光泽团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号