首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
2017年建阳区“环保小卫士活动”正式开启
作者:建阳团区…    文章来源:本站原创    点击数:2445    更新时间:2017/1/5


   

    青山绿水好空气,节能环保护家园!201714在这个辞旧迎新的日子,建阳区“环保小卫士”启动仪式在建阳区实验小学正式拉开帷幕。建阳团区委黎玲副书记、建阳区环保局赵雪银副局长以及中国邮政建阳分局的王建忠副局长等领导出席了活动的启动仪式。

 

    此次的活动主要针对的是全区的留守儿童,由建阳团区委结合预防青少年违法犯罪活动的宣传工作,组织发起,建阳区环保局和中国邮政建阳分局积极参与其中,环保局为此次活动提供了价值3万的报刊书籍,建阳邮政分局也为实验送去了100册的报刊图书。



   在启动仪式上环保局赵雪银副局长对“环保小卫士的活动”进行了深刻的解读,并对孩子们做环保,寄予了殷切的希望。而建阳团区委黎玲副书记表示,希望每一位老师能够认真抓好落实,每一位同学都能积极的参与其中,节能减排做环保,奋勇争先当卫士。同时黎玲副书记就预防青少年违法犯罪活动还对孩子们进行了指导性的发言,并希望通过各类活动的开展,让孩子们感受到更多的关爱、了解到自我的价值、增强自信心、自强不息、健康快乐的成长。


   随着启动仪式的正式开启,建阳区的各小学也会陆续的展开活动。我相信凡事从小做起,从身边的点点滴滴做起,在不久的将来,我们会看到更多的文明校园,更多的环保卫士,让大家一起共筑美丽文明的新建阳。

文章录入:建阳团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号