首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
建阳区黄坑镇深入开展12.4法制宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4037    更新时间:2016/12/8

 

 

       12月4日,是第三个国家宪法日,黄坑镇团委联合司法所紧扣“大力弘扬法治精神,协调推进‘四个全面’战略布局”主题,来到鹅峰村和集镇所在地开展法制宣传活动。

        工作人员在集镇中心、鹅峰村村部门口挂上法制宣传标语,摆上咨询台,重点为村民们提供有关竹山延包的有关法律问题。工作人员还准备了《宪法》、《农村土地承包法》等法律法规和人民调解知识、社区矫正知识小册子发放给村民们。本次活动共吸引了一百多名村民参加,提供法律咨询26人次,发放宣传手册一百多份。

         通过此次活动,全镇进一步形成了“全民学法、全民懂法”的良好氛围,提高了村民的法律意识,为农村社会经济实现平稳较快发展提供了有利条件。

文章录入:建阳团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号