首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
建阳区2016年预防青少年违法犯罪工作领导小组会议正式召开
作者:团区委    文章来源:本站原创    点击数:3764    更新时间:2016/11/30

 

为全面落实预防青少年违法犯罪工作要求,关爱五类重点青少年群体,充分发挥各成员单位的联动作用,围绕五类重点青少年群体开展各类正面引导和帮扶教育,促进全区青少年健康成长提供有力支持,切实维护社会和谐稳定。

  

建阳区2016年预防青少年违法犯罪工作领导小组会议于11月28日正式召开,会议由建阳团区委副书记黎玲主持召开,参会的有建阳区人大副主任黎建国、政法委副书记周志刚以及预防青少年违法犯罪工作领导小组各成员单位的分管领导。

 

在会议中团区委黎玲副书记就2015年的预青工作进行了深刻的总结,并就2016年的预青工作进行了再部署、再动员工作。同时人大常委会黎建国副主任强调“青少年群体是祖国的未来,我们有责任、更有义务做好预青工作,促使青少年人健康快乐的成长,各成员单位要积极主动、高度重视预防青少年违法犯罪工作”。政法委周志刚副书记表示预青工作是整个建阳区的综治工作中一个重要的组成部分,要求各成员单位务必贯彻落实好本次会议所传达的任务,结合各单位的实际情况在全区范围展开预防青少年违法犯罪活动的工作。

  

      本次会议的顺利召开,得益于各成员单位的积极主动配合,按照会议的部署要求,努力完善整个建阳区的工作格局与工作体系,进一步实现青少年犯罪重要数据指标逐年下降。

文章录入:建阳团市委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号