首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
政和县召开年预防青少年违法犯罪工作领导小组联席会议
预防青少年违法犯罪
作者:政和团县…    文章来源:本站原创    点击数:3632    更新时间:2016/11/29

11月29日,政和县召开综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组联席会议,县预防青少年违法犯罪工作领导小组全体成员及部分乡镇(街道团委书记参加了会议,县人大常委会副主任、县综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组组长许绍卫出席会议并做了重要讲话。

会上,县综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室工作人员宣读了中共政和县委办公室和政和县人民政府办公室印发《关于进一步深化预防青少年违法犯罪工作的意见》的通知,通报了政和作为重点青少年群体服务管理和预防犯罪工作第三批试点县考核情况及各成员单位配合情况,对年终预防青少年违法犯罪工作考核进行了部署。

会上,与会成员单位负责人结合各自领域的工作实际,畅谈了进一步推动预防青少年违法犯罪工作的设想,对如何更好落实县两办《意见》进行交流和研讨。

   最后,许绍卫副主任对年终和下阶段政和县预防青少年违法犯罪工作提出要求。一是要统一思想深刻认识做好预防青少年违法犯罪工作的重要性和紧迫性,二是结合单位职责切实提高预防青少年违法犯罪工作的实效性;三是要齐抓共管,各单位加强配合形成合力,共同推动我县预防青少年违法犯罪工作。

文章录入:政和团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号