首 页 组织机构 信息中心 热门专题 网上办事 资料中心 文 件 库 旧版入口
青年企业家 希望工程 青年文明号 青年志愿者 团队工作
今天是:
共青团政和县代表会议召开
作者:政和团县…    文章来源:本站原创    点击数:3351    更新时间:2016/10/28

    

         10月26日下午,根据《中国共产主义青年团章程》的规定,经县委、团市委的批准,共青团政和县代表会议在政和团县委会议室顺利召开。来自各乡镇(街道)、机关企事业单位等团组织代表共53人参加了会议。

        会议议程首先由李林贵同志宣读《选举办法(草案)》,通过举手表决方式通过了会议选举办法;会议还表决通过了总监票人、监票人名单,宣读了出席共青团南平市第五次代表大会代表候选人名单。在随后的选举中,与会代表认真履行职责,仔细考虑,郑重填写了选票,并依次将选票投入票箱。此次选举采用了无记名投票和差额选举的方式,从24名代表候选人当中选举出20名代表。

        最后经过计票人细致准确点票,叶祖富、刘丽、刘茂斌、刘晓堡、汤章惠、许水荣、吴发丹、张昌俊、周冬冬、范斌、范森慧、郑嘉、郑妙英、袁水贵、曾蕴、曾扬琳、蒋巧云、谢富丽、蓝珺、魏贤(按姓氏笔划为序排列)20名同志高票当选,报县委和团市委审批后将出席共青团南平市第五次代表大会。整个选举过程组织有序、规范严谨,认真执行民主原则,圆满完成共青团南平市第五次代表大会代表选举任务。

 

文章录入:政和团县委    责任编辑:南平团市委 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
    技术支持:元九网络  闽ICP备09016821号